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森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります
by lavvoronte
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SUPPER 2018 秋(9/11) lunch
2018年 09月 14日
~ふた月に一度のレストラン~
前回から文字通りふた月が過ぎた
きちんと終わりを迎えるのかと心配になるほどに焼き付いた夏
すっかり空気は入れ替わり最高気温が20度に届かない
しかし強烈な暑さの勢いは
この土地にまだ賑わいの余韻の尾を引かせている
雨の多い第二火曜日
本日かろうじて雨は降るのを我慢している
ランチのメニューは
前菜、鰆のエスカベッシュと信州サーモンのスモーク
主菜、魚はカマスのポワレ、肉は鶏もも肉のロースト
デザートは巨峰と巨峰ジュレとバニラアイス
セットのワンドリンクは、サングリアブランカ(ノンアルも有り)
シェフの本店の方をご利用頂いているお客様
普段、厨房の様子は壁の向こうだが
ここではシェフの手元を間近に見られると興味津津
私も毎回興味津津
ジュンさんお手製のサングリア
フルーツたっぷり
コアントローが隠し技
いつもより酔ってしまうのはそのせいです
たくさんならんだ前菜のお皿
お客様のもとへ
届きます
いつものコンビは息もぴったり
お魚の主菜
お肉の主菜
デザート
本日満席。大盛況。
ありがとうございました。
by
lavvoronte
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2018-09-14 16:23
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