森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります


by lavvoronte

SUPPER 2018 秋(9/11) lunch

~ふた月に一度のレストラン~

前回から文字通りふた月が過ぎた
きちんと終わりを迎えるのかと心配になるほどに焼き付いた夏
すっかり空気は入れ替わり最高気温が20度に届かない
しかし強烈な暑さの勢いは
この土地にまだ賑わいの余韻の尾を引かせている

雨の多い第二火曜日
本日かろうじて雨は降るのを我慢している
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ランチのメニューは
前菜、鰆のエスカベッシュと信州サーモンのスモーク
主菜、魚はカマスのポワレ、肉は鶏もも肉のロースト
デザートは巨峰と巨峰ジュレとバニラアイス
セットのワンドリンクは、サングリアブランカ(ノンアルも有り)


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シェフの本店の方をご利用頂いているお客様
普段、厨房の様子は壁の向こうだが
ここではシェフの手元を間近に見られると興味津津
私も毎回興味津津

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ジュンさんお手製のサングリア
フルーツたっぷり
コアントローが隠し技
いつもより酔ってしまうのはそのせいです

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たくさんならんだ前菜のお皿


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お客様のもとへ


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届きます


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いつものコンビは息もぴったり


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お魚の主菜


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お肉の主菜


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デザート


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本日満席。大盛況。
ありがとうございました。













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by lavvoronte | 2018-09-14 16:23 | お店のようす