人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ラ・ボロンテ
lavvronte.exblog.jp
ブログトップ
森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります
by lavvoronte
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
お店のようす
軽井沢のようす
ぶつぶつ・・・
いってきました。
陶器もの
ガラスもの
織・布もの
アクセサリー
アンティーク
篭もの
木のもの
鉄のもの
その他のもの
日本の美意識
未分類
以前の記事
2022年 09月
2020年 06月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 08月
more...
リンク
*ラ・ボロンテ*
ホームページ
facebook
軽井沢ナビ
*おともだち*
染付日記
aloha aina
ハウスオブ軽井沢
麦小屋
カフェ コンヴェルサ
無彩庵 池田
その他のジャンル
1
スクール・セミナー
2
法律・裁判
3
不動産
4
中国語
5
メンタル
6
ブログ
7
発達障害
8
投資
9
癌
10
介護
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
SUPPER+ 2017/11/15 dinner
2017年 11月 17日
まず食材のご紹介
では、前菜
牡蠣のキッシュとサヨリと下仁田ネギのサラダ仕立て
と、バターナッチカボチャのポタージュ
二皿目は
白子のポワレとスイスチャード
バターとケッパーのソースです
メインの信州牛、焼く前に肉の温度を調整します。
美しいお皿になりました
お肉NGの方はクロムツのポワレです。
最後のデザートです。
季節のフルーツのショートケーキです。
番外編
by
lavvoronte
|
2017-11-17 14:38
|
お店のようす
<< 寒い春
SUPPER+2017 11/15 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください