森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります


by lavvoronte

SUPPER+ 2017/11/15 dinner

まず食材のご紹介
b0101300_14091608.jpg
b0101300_14092725.jpg
b0101300_14093886.jpg
b0101300_14110250.jpg
b0101300_14115623.jpg
b0101300_14130297.jpg

では、前菜
牡蠣のキッシュとサヨリと下仁田ネギのサラダ仕立て
と、バターナッチカボチャのポタージュ
b0101300_14160302.jpg
b0101300_14171732.jpg

二皿目は
白子のポワレとスイスチャード
b0101300_14193044.jpg
バターとケッパーのソースです



メインの信州牛、焼く前に肉の温度を調整します。
b0101300_14214074.jpg

b0101300_14233684.jpg

b0101300_14245158.jpg
美しいお皿になりました

お肉NGの方はクロムツのポワレです。
b0101300_14264760.jpg

最後のデザートです。
季節のフルーツのショートケーキです。
b0101300_14283384.jpg




番外編


b0101300_14330117.jpg


b0101300_14342625.jpg
b0101300_14341815.jpg


 
  
b0101300_14343822.jpg
 
b0101300_14333134.jpg 
b0101300_14340247.jpg
b0101300_14344956.jpg 
b0101300_14345372.jpg

b0101300_14350201.jpg

b0101300_14372681.jpg


[PR]
by lavvoronte | 2017-11-17 14:38 | お店のようす