森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります


by lavvoronte

SUPPER 2015 last ~lunch~

パチパチと火が踊る主役の暖炉と共に、こちらに
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今日はラ・ボロンテが出張します
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場所が変わると商品のまた違う魅力に気づきます。
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厨房ではシェフがコツコツと今日の準備です
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本日のランチのメニューは

   ~前菜~
    望月産無農薬野菜のサラダと至福のキッシュ
      (エビと帆立のキッシュ か 牡蠣と青菜のキッシュ)

   ~主菜~
     魚  鰆のポワレ、エビのソースで
     肉  チキンのソテー、ジャガイモを添えて 
   
                      の、どちらか
     
     です。
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焼き立て、フルフルのキッシュ
シェフのキッシュはいつも大好評
今日は具材がとても贅沢
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ほんのり表面をピンクがからせているエビホタテのキッシュ
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しっかり牡蠣が存在感を出している牡蠣キッシュ断面
鉄板のアングルです

自家製パンを添えて出来上がりです。
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庭の紅葉の色が室内にまで入り込んできます。
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メインのお魚です
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お肉はこちら
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もうひとつのスペシャルはプロが淹れてくれる珈琲です
カウンターが似合います。
紅茶は長野・天竜村産のものを使いました。
とても美味しかったそうです。
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防寒メインの会場チェンジ案でしたが
こういうのも怪我の功名というのでしょうか
沢山に新しい可能性、魅力を覚えることができました
こちらのお庭は、百合も苔も見事です。
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by lavvoronte | 2015-11-12 14:34 | お店のようす