森の中のちいさなお店 すてきな”ギフト”みつかります


by lavvoronte

2015 2nd SUPPER+ DINNER

b0101300_13585565.jpg

夜の部の準備が始まりました
メニューは当日までシェフの頭の中
今日は何が出るのかな
b0101300_2145294.jpg

b0101300_21453918.jpg

b0101300_21454899.jpg

小さい厨房 文字通り「所狭し」
b0101300_21455565.jpg

b0101300_2146750.jpg

ヴィスコンティシェフのドリンクです
イタリアで飲んだ スプリッツァを再現してもらいました
他にも、サングリアをベースにいろいろ作り出して下さいました

前菜です
グラスは人参のムースとビーツのコンソメジェリー
プチシューの様なものは、ビーツ入りのピロシキ
b0101300_21461696.jpg

自家製ハムを添えた たっぷり高原サラダ
b0101300_21462223.jpg

キタアカリのポタージュ
b0101300_2146304.jpg



メインは以下の3種類の中からお選びいただきます
・ハーブを巻いた鶏のポワレ
b0101300_21463777.jpg

・低温調理の豚のロースト
b0101300_21464310.jpg

・スズキのソテー
b0101300_214649100.jpg

そして
シメのプリン
b0101300_21465533.jpg

今回も大満足して頂ける内容でした。

次回は9月8日
奇数月の第二火曜日です。
こうご期待。
[PR]
by lavvoronte | 2015-07-17 21:54 | お店のようす